Icon

Cimahi Culinary Festival 2024

admin 21 May 2024

Cimahi Culinary Festival 2024

Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kota Cimahi menggelar event Cimahi Culinary Festival atau Festival Kuliner Cimahi tahun 2024, Jumat (14/6/24).

Acara ini dibuka secara langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Cimahi Dikdik S. Nugrahawan. Event festival kuliner ini merupakan rangkaian acara dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-23 Kota Cimahi yang akan jatuh pada Jumat, 21 Juni 2024 mendatang. Sejumlah bintang tamu artis dan musisi ternama akan turut memeriahkan acara Festival Kuliner Cimahi 2024 yang dapat dihadiri masyarakat secara gratis alias tanpa perlu bayar tiket masuk. Penampilan spesial dalam acara ini antara lain menghadirkan komedian Sule, lalu Firman Siagian X Balum, Caffeine, Ega Robot Ethnic Collaboration, New Line Band, Crucks, 80% Band, dan Bones. Acara semakin meriah saat dirangkaikan dengan acara OOTRAD Olahraga Tradisional Antar Pegawai Pemerintah Daerah Kota Cimahi dengan diikuti perlombaan olahraga setiap OPD di lingkungan Pemerintah Kota Cimahi.

Artikel Terkini Berita Terkini